La Mesa del Chef de Bodega SEPTIMA en Vendimia

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By Gaby Jatón

   La intimidad y la historia de la cocina de Rodrigo Toso junto a los vinos de Bodega Séptima  en un ciclo que viaja por todo el país. El jueves 15 de marzo, en plena VENDIMIA,  los fuegos se encienden para brillar en los viñedos de la bodega.

 

   “La Mesa del Chef” liderado por Rodrigo Toso con más de 30 años en la cocina y Brand Ambassador de la bodega, en ésta ocasión especial, llega a María Restaurante de la mano de Marcos Zabaleta, para juntos sorprender a quienes se acerquen a la bodega. Una experiencia en la que ambos conjugarán sus experiencias.

   La propuesta invita a trasladar la intimidad de la mesa más cercana al chef con sus costumbres y secretos, a comensales que disfrutan de la cocina de detalle  en combinación con los vinos de Bodega SÉPTIMA.

   En la cocina conviven apuros, sentimientos, pasiones, alquimia y descubrimientos. El Chef, lleva adelante su brigada y platos diariamente sorteando momentos de disfrute, entrega y tensiones. Allí en el límite entre todo lo que pasa en la cocina y el salón, está La Mesa del Chef, un espacio íntimo, personal, donde el chef agasaja de forma exclusiva.

   En marzo, Mendoza, los viñedos de la bodega y la Cordillera de los Andes de fondo,  serán el escenario para vivir una experiencia que conjuga los diferentes estilos de cocina, convirtiéndose en una oportunidad única para disfrutar las más ricas recetas en combinación perfecta con los vinos de   Bodega Séptima  y una charla con los cocineros protagonistas.

Reservas: (+54) (261) 4989 558 o septimaturismo@codorniu.com o por las redes sociales de la bodega.

Ruta Internacional Nº 7 km 1061 – Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.

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